Страницы и аккаунты проекта “Книга Добра” подверглись кибератаке

Страницы и аккаунты проекта “Книга Добра” подверглись кибератаке

159
Ukrinform
На страницы и аккаунты международного социального проекта “Книга Добра” на днях были осуществлены кибератаки.

Об этом сообщил в Facebook министр иностранных дел Павел Климкин.

"Позавчера и вчера на страницы и аккаунты, связанные с проектом “Книга Добра”, были осуществлены кибератаки", - написал Климкин.

Он рассказал, что не первый год помогает этой инициативе, а за эти годы под лозунгом "Книги Добра" было организовано много межрегиональных поездок.

Климкин акцентировал, что дети, которые принимают участие в этом уникальном проекте, не просто слышат и говорят о добре, они учатся его создавать.

Читайте также: Госдеп США подвергся хакерской атаке – Politico

"Помню мальчика из Авдеевки, который не хотел приветствовать желто-голубой флаг, а в конце чистосердечно пел украинский гимн. И таких примеров могу привести очень много. Понятно, что не всем это не нравится. Хочу обратиться ко всем словами мальчика Марка из Соледара, которому когда-то наши воины подарили карандаши и сказали: “Не бойся!”. Так вот - мы не боимся! Присоединяйтесь к нам", - резюмировал министр.

"Книга добра" - это международный социальный проект, который объединил тысячи детей и взрослых с целью поиска уникальных историй о добре во всех его проявлениях.

Проект стартовал в феврале 2017 года под патронатом Президента при поддержке Министерства иностранных дел, Министерства иностранных дел Эстонии, Министерства человеческих ресурсов Венгрии, народного депутата и писательницы Марии Матиос и с благословения Любомира Гузара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>