Минкульт добавил в “черный список" четверых россиян

Минкульт добавил в “черный список" четверых россиян

244
Ukrinform
Минкультуры добавил еще четыре фамилии в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Об этом сообщается на сайте министерства.

В частности, в список включены идеолог Кремля, российский философ и политолог Александр Дугин, бывший украинский политолог Ростислав Ищенко, выехавший в 2014 году в Москву, российский военный историк и писатель Михаил Поликарпов, а также российский военный писатель Анатолий Терещенко.

Читайте также: Минкульт будет просить вдвое больше финансирования, чем в прошлом году

Как известно, список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, составляет Министерство культуры на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны, Службы безопасности Украины, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

На сегодня в списке 142 фамилии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>