В Гослекслужбе появился временный руководитель

В Гослекслужбе появился временный руководитель

153
Ukrinform
Обязанности председателя Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками временно будет исполнять Роман Исаенко.

В понедельник его представили коллективу Гослекслужбы, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Сегодня, 24 сентября, коллективу Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками представлен Роман Исаенко как временно исполняющий обязанности председателя Службы. Роман Исаенко был назначен на эту должность распоряжением Кабинета министров Украины от 19 сентября", - говорится в сообщении.

До этого назначения Исаенко был заместителем председателя Гослекслужбы - с августа 2017 года.

Читайте также: Правительство отстранило руководство Гослекслужбы

Отмечается, что Исаенко будет временно исполнять обязанности главы Гослекслужбы - на время, пока отстранен от должности бывший руководитель Наталья Гудзь.

Как сообщалось, 19 сентября правительство приняло решение отстранить и инициировало дисциплинарное производство в отношении председателя Гослекслужбы Натальи Гудзь и первого заместителя председателя службы Владислава Целины по фактам необоснованного введения запрета на разные вакцины в течение последнего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-