В Шевченковском суде заявляют об угрозах от адресата “Тризуб”

В Шевченковском суде заявляют об угрозах от адресата “Тризуб”

Скрин
322
Ukrinform
Судьи Шевченковского районного суда города Киев обратились в Высшый совет правосудия и Генеральную прокуратуру в связи с получаемыми в течение 21-22 сентября сообщениями с угрозами.

Об этом информирует пресс-служба суда на странице в Facebook.

«Шевченковский райсуд города Киева обратился в ВСП и Генеральную прокуратуру с сообщением о вмешательстве в профессиональную деятельность», - говорится в сообщении.

В суде отмечают, что в течение 21-22 сентября 2018 года на личные мобильные телефоны судей Шевченковского районного суда в мессенджер Viber поступали сообщения от адресата с именем «Тризуб», которого среди личных контактов судей нет.

Читайте также: В Киеве задержали нападавшего на судью в деле об убийствах на Майдане

При этом, информирует пресс-служба суда, каждое сообщение персонифицировано и в начале содержит имя судьи, в адрес которого оно поступило.

Также отмечается, что сообщение содержит угрозы в адрес судей в связи с возможным рассмотрением дел, касающихся интересов определенного лица.

На странице также опубликованы скрины сообщений, которые были отправлены судьям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-