Высший совет правосудия уволил судью ВКСС

Высший совет правосудия уволил судью ВКСС

223
Ukrinform
ВСП уволил в отставку судью Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ирину Завгороднюю.

Об этом информирует Управление информации и обеспечения коммуникационной деятельности ОРУ.

«Высший совет правосудия 24 сентября 2018 года постановил освободить Завгороднюю Ирину Николаевну от должности судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в связи с представлением заявления об отставке», - говорится в сообщении.

Читайте также:Высший совет правосудия уволила пятерых судей

В ВСП напоминают, что 20 сентября 2018 года Ирина Завгородняя была назначена судьей Конституционного Суда Украины по квоте Верховной Рады Украины, а 24 сентября 2018 года на специальном пленарном заседании Конституционного Суда Украины приняла присягу судьи КСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-