Доказательная база в деле НАБУ против генпрокурора слабенькая — Холодницкий

Доказательная база в деле НАБУ против генпрокурора слабенькая — Холодницкий

319
Ukrinform
Доказательная база в деле НАБУ в отношении генпрокурора Юрия Луценко по факту возможного его незаконного обогащения слабая.

Об этом сказал в эфире телеканала ZIK руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть производство по факту возможного незаконного обогащения генпрокурора. Но говорить о перспективах привлечения к ответственности очень рано. Я заслушал недавно об этом деле, и доказательная база там слабовата", - сказал он.

Читайте также: Адвокаты Луценко готовят иски к СМИ, писавшми “о вилле на Сейшелах”

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>