Аброськин увидел перспективы раскрытия дела о нападении на Михайлика

Аброськин увидел перспективы раскрытия дела о нападении на Михайлика

534
Ukrinform
Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что дело о покушении на активиста Михайлика имеет перспективы быть раскрытым.

Об этом он написал в Facebook.

"По результатам совещания в Главном управлении Национальной полиции Одесской области могу утверждать, что с первых часов после нападения на общественного активиста Олега Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные оперативники и следователи. Эти действия позволили собрать необходимую доказательную базу, которая в настоящее время позволяет сказать, что есть уже некоторые наработки и это преступление будет раскрыто", - отметил Аброськин.

Читайте также: Аброськин рассказал, как продвигается следствие по делу убийства “Сармата”

Он также добавил, что за девять месяцев на территории Одесской области было совершено 83 умышленных убийства и на сегодня не раскрытыми остаются 12, из которых до конца года будет раскрыто 6.

Напомним: 22 сентября в Одессе стреляли в общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Местные СМИ уточняют, что он неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>