Правительство выделит на экстренную медицину почти миллиард гривен - Супрун

Правительство выделит на экстренную медицину почти миллиард гривен - Супрун

359
Ukrinform
В государственном бюджете на 2019 год на развитие экстренной медицинской помощи и медицины катастроф предусмотрен почти миллиард гривен.

Об этом заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун во время подписания меморандума о сотрудничестве между Китайской Народной Республикой и МОЗ Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Китай передал Украине 50 "скорых" - Супрун

"Украинское правительство ставит здравоохранение в приоритет, в частности, и относительно трансформации экстренной медицинской помощи. На эту отрасль в проекте бюджета на 2019 год уже заложены дополнительные средства - почти миллиард гривен", - отметила Супрун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>