27 скандальных кандидатов: Труба ищет выход из ситуации с конкурсом

27 скандальных кандидатов: Труба ищет выход из ситуации с конкурсом

475
Ukrinform
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба планирует в ближайшее время обнародовать решение относительно назначения 27 кандидатов на руководящие должности в территориальных управлениях ведомства.

Об этом он сказал на заседании Совета общественного контроля во вторник, сообщает пресс-служба ГБР.

“Для меня важно найти правовой путь, который позволит рассмотреть представление от конкурсной комиссии”, - подчеркнул Труба.

Напомним, 28 августа Труба заявил, что конкурсная комиссия, которая выбирала 27 кандидатов на руководящие должности в территориальных управлений Госбюро расследований, уничтожила результаты прохождения победителями конкурса полиграфа. Следовательно Труба отказался назначать победителей конкурса.

Читайте также: Труба сказал, когда Госбюро расследований возьмется за первые дела

Директор ГБР отметил, что среди победителей оказались фигуранты уголовных дел о незаконном обогащении.

3 сентября комиссия по проведению конкурса на занятие должностей в ГБР приняла решение повторно внести на имя директора Госбюро расследований Трубы представление на назначение 27 кандидатов на руководящие должности в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-