Основной заказчик нападения на Гандзюк до сих пор не установлен - Аброськин

Основной заказчик нападения на Гандзюк до сих пор не установлен - Аброськин

345
Ukrinform
Основной заказчик нападения на советника городского головы Херсона Екатерину Гандзюк, который произошел 31 июля, еще не установлен.

Об этом первый заместитель главы Национальной полиции — начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин заявил в интервью "Сегодня".

"Дело (в отношении Гандзюк — ред.) у нас на контроле, постоянно занимаемся, задержанный, как известно, непосредственный исполнитель, а также один из организаторов. Но основной заказчик пока не установлен, поэтому нам есть над чем работать", - сказал Аброськин.

Читайте также: Гандзюк не сомневается, что все задержанные причастны к покушению на нее

Как сообщалось, 31 июля неизвестные облили Гандзюк серной кислотой, которая обожгла 40% ее тела.

В покушении на жизнь Гандзюк подозревается пять человек, четверо из них признали свою вину. Пятый соучастник, на которого указывают другие подозреваемые как на организатора покушения, отрицает свою причастность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-