Рассмотрение дела об убийстве Бузины перенесли из-за болезни судьи

Рассмотрение дела об убийстве Бузины перенесли из-за болезни судьи

170
Ukrinform
Шевченковский районный суд перенес рассмотрение дела относительно убийства журналиста Олеся Бузины из-за того, что судья находится на больничном.

Об этом сообщает пресс-служба суда в Facebook.

“Шевченковский районный суд г.Киева сообщает, что судебное заседание в уголовном производстве по обвинению Медведько А.А. и Полищука Д.В., назначенное на 26 сентября 2018 года, снято со склада рассмотрения дел в связи с пребыванием судьи Сидорова Есть.В. на больничном”, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Бузину убили во дворе его дома на улице Дегтяревской в Киеве 16 апреля 2015 года.

Читайте также: В Ровно сын политика совершил ДТП и угрожал журналистке

18 июня 2015 года по подозрению в убийстве были задержаны Андрей Медведько и Денис Полищук.

Их действия квалифицированы в соответствии с п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия) УК Украины. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Оба подозреваемых не признают своей вины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>