ГНСУ проверяет заявление Москаля о скандальном видео в венгерском консульстве

ГНСУ проверяет заявление Москаля о скандальном видео в венгерском консульстве

638
Ukrinform
Государственная пограничная служба изучает и проверяет информацию, распространенную председателем Закарпатской ОГА Геннадием Москалем, в котором он утверждает, что скандальное видео в консульстве Венгрии записал кто-то из пограничников.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГНСУ.

"Видели информацию. Изучаем ее и проверяем", - сказали в ведомстве.

Как сообщали СМИ, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль утверждает, что скандальное видео в консульстве Венгрии записал кто-то из пограничников.

19 сентября Укринформ опубликовал видео, на котором зафиксирован момент выдачи гражданам Украины в консульстве Венгрии в Берегово венгерских паспортов.

Читайте также:Москаль назвал автора скандального видео с венгерскими паспортами

Процедура сопровождалась бокалом шампанского в честь получения второго гражданства и инструкциями - не сообщать о получении документов украинской власти. При этом граждане Украины вслух присягали на верность Венгрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-