Брендбук Ukraine NOW можно скачать на сайте МИП

Брендбук Ukraine NOW можно скачать на сайте МИП

1174
Ukrinform
Брендбук Ukraine NOW, одобренный на заседании правительства, доступен на сайте Мининформполитики. Материалы можно скачивать и использовать.

Об этом сообщил государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко в Facebook.

"Заходите на сайт http://mip.gov.ua/ - ведь там уже есть брендбук, который можно скачивать и использовать!" - написал Биденко.

Он добавил, что скоро представит брендбук Украины в Нью-Йорке и Торонто.

Брендбук доступен по ссылке.

Как сообщалось, 26 сентября Кабинет министров на заседании одобрил представленный Биденко брендбук Украины. Биденко сообщил, что Министерство информационной политики разработало и технический стандарт на основе утвержденного бренда Украины.

По словам Биденко, ни копейки из государственного бюджета на разработку брендбука потрачено не было, и в нем воплощены ключевые элементы стратегии Ukraine NOW.

Биденко подчеркнул, что бренд и брендбук чрезвычайно открыты, и не надо спрашивать разрешения государства на его использование: достаточно загрузить элементы - и можно свободно использовать этот бренд: наклеить на телефон, на автомобиль, использовать на упаковке своих товаров, брендировать свой стенд.

Читайте также: Брендбук Украины: Биденко рассказал о NOW-философии

10 мая Кабинет министров одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

Брендинг Ukraine NOW в августе получил награду Red Dot.

Red Dot Design Award - международная дизайнерская премия, которая существует более 50 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-