Порошенко с женой почтили память Джона Маккейна

Порошенко с женой почтили память Джона Маккейна

Фото
832
Ukrinform
Во время рабочего визита в США Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной почтили память американского сенатора Джона Маккейна.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

"Петр и Марина Порошенко посетили место захоронения сенатора и возложили венок к его могиле", - отмечается в сообщении.

Сенатор Джон Маккейн похоронен на кладбище на территории Военно-морской академии США. Во время чествования по американской военной традиции сыграли горны.

Командующий Военно-Морских Сил Украины адмирал Игорь Воронченко оставил на могиле сенатора памятную награду ВМСУ в знак большого уважения украинских военных моряков и морских пехотинцев к выдающемуся американскому политическому деятелю, большому другу Украины.

Читайте также: Порошенко просят присвоить Маккейну звание Героя Украины

Как сообщалось, американский сенатор Джон Маккейн умер 25 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>