Еще двум экс-беркутовцам сообщили о подозрении за разгон Евромайдана

Еще двум экс-беркутовцам сообщили о подозрении за разгон Евромайдана

Укринформ
Еще двум бывшим сотрудникам спецподразделения "Беркут" в Киеве сообщено о подозрении в незаконном задержании в 2013 году участников Евромайдана.

Об этом сообщается на странице в Facebook Департамента спецрасследований Генпрокуратуры.

"По результатам досудебного расследования преступлений, совершенных 30 ноября 2013 года в городе Киеве, следователями управления специальных расследований еще двум бывшим сотрудникам ПМОП "Беркут" ГУМВД Украины в г. Киеве сообщено о подозрении в незаконном задержании участников акции протеста и фальсификации в отношении них официальных документов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Для нападавшего на судью по делу экс-беркутовцев требуют ареста

В ведомстве уточнили, что бывшие правоохранители подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 28, ст. 365; ч. 1 ст. 28, ст. 340, ст. 366 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-