Завершился второй сезон социального проекта “Битва”

Завершился второй сезон социального проекта “Битва”

Фото
1343
Ukrinform
Второй сезон социального благотворительного проекта «Битва», направленного на популяризацию спорта в Украине, завершился в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Любой спорт - это возможность еще немного расширить границы, продавить свой потолок до новых значений. Это всегда меняет тебя. Вчера это повторилось. Выйти на ринг оказалось очень страшно, но благодаря многим людям в проекте «Битва» мне это удалось. К сожалению, проиграл. Артур Логай оказался более подготовленным и значительно моложе. Любое достижение требует жертв, а так как своей работой ради тренировок жертвовать не мог, приходилось жертвовать сном, что тоже не очень хорошо. Жаль, что не удалось победить. Но, без сомнения, занятия боксом я буду продолжать", - рассказал один из участников «Битвы», заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин.

Боксерские поединки в рамках проекта "Битва. Сезон второй" / Фото: Шамкин Даниил, Укринформ

По его словам, результат проекта - собранные благотворительные средства, которые пойдут на организацию спортивного детского лагеря, а также популяризация спорта среди молодежи.

«Битва» - это социальный проект, призванный популяризировать спорт в Украине и повысить уровень самозанятости молодежи. Его цель - привлечение представителей шоу-бизнеса и политиков, которые своим примером покажут молодежи, как спорт кардинально может улучшить качество жизни.

Читайте также: На второй сезон "Битвы" выйдут певцы, ведущие и представители власти

Участники проекта, среди которых певица Мила Нитич, украинский телеведущий, телепродюсер Игорь Посыпайко, певец Даниил Клягин, ведущая радиостанции Юлия Карпова, артист Артур Логай, месяц занимались с ведущими тренерами по боксу по индивидуальным программам. 16 участников проекта были разделены на две команды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-