Петиция о закрытии "112 Украина" и "NewsOne" собрала достаточное число подписей

Петиция о закрытии "112 Украина" и "NewsOne" собрала достаточное число подписей

1179
Ukrinform
Петиция о прекращении антиукраинской деятельности телеканалов "112 Украина" и "NewsOne" за 9 дней набрала необходимое количество голосов для дальнейшего рассмотрения.

Соответствующая петиция размещена на сайте Верховной Рады 20 сентября.

Статус петиции на сайте ВР: "Набрано необходимое количество подписей". Сейчас общее количество подписей составляет 25157, из которых более 16 тысяч было собрано за 7 дней.

Автор петиции Артур Переверзев отмечает, что в условиях "гибридной войны" со стороны РФ против Украины проблема дезинформации и откровенной пропаганды не может оставаться без внимания народных депутатов.

Читайте также: Активисты призывают депутатов не ходить на "Интер", NewsOne и "112 Украина"

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла закон об электронных петициях. Петиция, адресованная, соответственно, Президенту Украины, Верховной Раде, Кабинету Министров должна быть рассмотрена при условии сбора на ее поддержку не менее 25 тысяч подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования петиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>