В Талаковке на Донбассе открыли Центр безопасности граждан

В Талаковке на Донбассе открыли Центр безопасности граждан

Видео
437
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков открыл Центр безопасности граждан в пгт Талаковка Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В центре одновременно будут работать подразделения полиции, пожарно-спасательная служба и медики. Центр будет обслуживать часть Волновахского, Кальмиусского, Ильичевского районов Донецкой области. В частности, это село Чермалык с населением 1950 человек, село Павлополь с населением 800 человек, пгт Сартана с населением 11 000 человек и пгт Талаковка с населением 4500 человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: Очереди за паспортами исчезли, а безвиз остался - Аваков

Напомним, создание Центра безопасности предусмотрено реформой децентрализации. Это совсем новое качество услуги, которую предоставляет Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, на уровне громады. Это способность громады полноценно обезопасить жизнь своих жителей. Это комплексный подход - в каждом таком центре будет размещено пожарное депо, кабинет участкового офицера полиции, при необходимости фельдшерско-акушерские пункты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-