Супрун анонсировала набор медиков для стажировки за границей

Супрун анонсировала набор медиков для стажировки за границей

1621
Ukrinform
Ukrainian Medical Students' Association анонсировала набор на стажировку для медиков более чем в 40 странах.

Об этом и.о.министра здравоохранения Ульяна Супрун написала у себя на странице в Facebook.

"Сегодня возможностей для обучения и усовершенствования знаний, особенно для медиков, достаточно много. Вот, например, Ukrainian Medical Students' Association недавно анонсировала набор на стажировку для медиков более чем в 40 (!) странах мира", - отметила Супрун.

В частности, по ее словам, участие в стажировке могут принять студенты 3-6 курсов и интерны 1 года обучения на момент отбора (сентябрь-октябрь 2018).

Как отмечается на странице Ukrainian Medical Students' Association, стажировка состоится в период с апреля 2019 года до марта 2020 года включительно.

Среди стран для стажировки в 2019-2020 году: Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Гана, Греция, Грузия, Эстония, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Мексика, Молдова, Германия и др.

В основном наборе на профессиональные стажировки могут принимать участие студенты только тех университетов, которые являются SCOPE/SCORE активными, то есть организовали хотя бы одну стажировку для иностранного студента в период с апреля 2018 по март 2019 года. С перечнем университетов можно ознакомиться непосредственно в анкете.

Читайте также: Супрун рассказала, как танцы влияют на здоровье

Для участия в отборе необходимо заполнить бланк заявления до 23.59 20 октября 2018 года. Все заявки, полученные после дедлайна, не будут рассмотрены. Ссылка на анкету: https://goo.gl/forms/upM8lEtZrrLbn4Dk1

Перед заполнением формы обязательно ознакомьтесь с требованиями к оформлению документов, которые можно найти по ссылке: https://goo.gl/BgiFFj

Фото: centr.kr.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-