В московском метро под колесами поезда погиб украинец

В московском метро под колесами поезда погиб украинец

314
Ukrinform
В Москве на станции метро «Тверская» под колесами поезда погиб 39-летний гражданин Украины.

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. 

«Примерно в 20:35 (29 сентябра - ред.) на станции «Тверская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 39-летний гражданин Украины по собственной неосторожности, стоя на краю платформы, споткнулся, потерял равновесие и упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Заметив данную ситуацию, машинист незамедлительно применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на потерпевшего», - сказал Мышляев.

Читайте также: ДТП в России: консулы оказывают помощь пострадавшим украинцам - МИД

По его словам, наряд скорой помощи по прибытии на место констатировал смерть мужчины. 

По факту смерти проводится проверка.

Фото: ru.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>