За 7 месяцев украинцы уплатили военного сбора больше, чем за прошлый год

За 7 месяцев украинцы уплатили военного сбора больше, чем за прошлый год

549
Ukrinform
В период с января по август 2018 года в государственный бюджет уплачено 11,8 миллиарда гривен военного сбора, что на 24,4% больше, чем в прошлом году.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

По данным ведомства, запланированные показатели поступлений от военного сбора за указанный период выполнены на 102,3%, дополнительно уплачено 259,4 миллиона гривен.

«Нынешние показатели превысили соответствующий период прошлого года на 24,4%, или на 2,3 млрд гривен», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Хотинской крепости военным и волонтерам вручили "Народного Героя"

Напомним: что ставка военного сбора составляет 1,5% доходов, подлежащих налогообложению. Плательщиками военного сбора являются физические лица - резиденты и нерезиденты, которые получают доходы в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>