Латвия довольна всесторонним сотрудничеством с Украиной - глава Минобороны

Латвия довольна всесторонним сотрудничеством с Украиной - глава Минобороны

316
Ukrinform
Министр обороны Латвийской республики Раймонд Бергманис считает двустороннее сотрудничество с Украиной по разным направлениям интенсивным и продуктивным.

Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Мы интенсивно работаем с украинской стороной. Предоставляем помощь. В свою очередь, мы имеем возможность учиться у вас конкретному опыту в условиях военных действий. Скажем, работа военных медиков - это очень дорогой, бесценный опыт, оплаченный кровью. Уверен, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же всесторонним, обоюдно продуктивным", - сказал Раймондс Бергманис.

Читайте также: Россия лукавит о масштабах своих военных учений - министр обороны Латвии

Он также перечислил и другие направления сотрудничества: помощь Украине в организации военной подготовки по стандартам НАТО; реабилитация раненых украинских воинов в латвийском специализированном реабилитационном центре; передача опыта в организации службы капелланов и системы психологической поддержки; гуманитарные конвои.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>