Украинцы из-за землетрясения в Индонезии не пострадали - МИД

Украинцы из-за землетрясения в Индонезии не пострадали - МИД

250
Ukrinform
Среди погибших и пострадавших в результате землетрясения и цунами в Индонезии граждан Украины нет.

Об этом Укринформу сообщил заместитель директора департамента консульской службы МИД Украины Василий Кырылыч.

"По информации МИД Индонезии, по состоянию на 10 ч. 2 октября украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате землетрясения и цунами", - сообщил он.

Кырылыч добавил, что граждане Украины, которые находятся в Индонезии и в отношении которых обращались их родные, сообщили, что находятся в безопасности.

Читайте также: У берегов Индонезии зафиксировали три новых мощных землетрясения

Как сообщалось, 28 сентября в Индонезии произошло землетрясение с последующим цунами, в результате чего погибли более тысячи человек. Были эвакуированы около 16,7 тыс. человек.

Ночью и утром 2 октября у берегов Индонезии зафиксировали три новых мощных землетрясения. Сила подземных толчков достигла 5,9, 6 и 5,6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>