Раду и центр Киева охраняют более 800 полицейских и нацгвардейцев

Раду и центр Киева охраняют более 800 полицейских и нацгвардейцев

297
Ukrinform
В правительственном квартале Киева правопорядок обеспечивают более 800 сотрудников полиции и Нацгвардии.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба столичной полиции.

"В центре столицы несут службу работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, наряды патрульной полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Сегодня во время заседания Верховной Рады Украины за соблюдением публичного порядка следят свыше 800 работников правоохранительных органов", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Рада сделала шаг к предоставлению гражданства добровольцам-иностранцам

Усиленные наряды полиции несут службу в центре столицы, остановках общественного транспорта и на станциях метрополитена.

Как сообщал Укринформ, около 200 представителей партии «Национальный корпус» проводят во вторник под стенами Верховной Рады акцию «Паспорт добровольцу», требуя принятия законопроекта № 3433, которым предусматривается упростить процедуру предоставления добровольцам украинского гражданства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>