Парубий говорит, что у него “рвет мозг”, когда он вспоминает эмоции Майдана

Парубий говорит, что у него “рвет мозг”, когда он вспоминает эмоции Майдана

381
Ukrinform
Руководитель самообороны Майдана, Андрей Парубий сообщил, что после завершения Революции Достоинства он вынужден был обращаться к психологу.

Об этом он сказал в интервью «Украинской правде».

«Когда после Майдана я стал секретарем СНБО, все равно продолжал ходить на Майдан. Мне тогда впервые пришлось обратиться к психологу, потому что меня рвало дальше. Психолог посоветовал сменить одежду и перестать появляться на Майдане. Я прислушался – и немного стало легче», - рассказал Парубий, добавив, что у него «до сих пор мозг рвет», когда он вспоминает пережитые во время Майдана эмоции.

Читайте также: Парубий - Майдан: Провокаторы платили проституткам за истерики "на публику"

Как сообщалось, ранее Парубий рассказал, что во время Революции Достоинства в 2014 году провокаторы свозили в центр Киева бомжей и проституток, чтобы те мешали митингующим, а также что в случае неудачи на Майдане был запасной план - организовать сопротивление во Львове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>