НСЖУ просит правительство защитить газеты от Укрпочты

НСЖУ просит правительство защитить газеты от Укрпочты

Фото
281
Ukrinform
Представители НСЖУ и журналисты центральных изданий провели акцию, в рамках которой перед зданиями Кабмина, ВР, Мининфраструктуры и главпочтамта раздавали спецвыпуск "Журналист Украины", где содержится призыв к правительству стать на защиту отечественной прессы.

Представители НСЖУ провели акцию, в рамках которой перед зданиями Кабмина, ВР, Мининфраструктуры и главпочтамта раздавали спецвыпуск "Журналист Украины", где содержится призыв к правительству стать на защиту прессы.

Акция представителей НСЖУ / Фото: Тарасов Владимир, Укринформ

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Правительство должно стать на защиту украинских газет! Благодарю коллег за солидарность. Под Кабмином раздаем спецгазету о разрушительной политике "Укрпочты", - отметил председатель НСЖУ Сергей Томиленко.

Читайте также: НСЖУ просит власть помочь печатным СМИ

Участники мероприятия в который раз хотят донести руководству страны информацию и просьбу об урегулировании вопроса относительно тарифов на прием и доставку отечественных газет по подписке, ведь пока все предыдущие обращения не дали результата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>