Сытник опроверг слухи о представлении на Ляшко

Сытник опроверг слухи о представлении на Ляшко

296
Ukrinform
Директор НАБУ Артем Сытник опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что детективы подготовили проект подозрения народному депутату Олегу Ляшко.

Об этом он проинформировал во время брифинга, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Укринформ.

"Это очередная технология, которая используется для объединения определенных элит. НАБУ никакого представления проекта подозрения по господину Ляшко не направляло", - сказал он.

Сытник добавил, что уголовное производство в отношении министра юстиции Павла Петренко было зарегистрировано в НАБУ вследствие принятия соответствующего решения суда.

Читайте также: Луценко на комитете ВР: НАБУ нужен доступ к счетам Дунаева

"По ситуации с господином Петренко является решение суда. На то время, когда была новость, что якобы кого-то уличили, этого решения не было. Производства вообще не было. Такая же ситуация с Антоном Геращенко", - добавил директор бюро.

Сытник назвал распространение неправдивой информации технологии для того, чтобы "подстрекнуть всех держать в тонусе и стараться без аудита прекратить работу НАБУ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>