Рева рассказал, кому могут отказать в субсидии

Рева рассказал, кому могут отказать в субсидии

525
Ukrinform
Выигрыш в лотерею или денежный перевод из-за границы, который превышает 50 тысяч гривень, может быть основанием для неназначения субсидии.

Об этом в эфире Радио НВ сообщил министр социальной политики Андрей Рева.

По его словам, сам факт перевода или выигрыша не может быть основанием для отказа в назначении пособия, однако комиссия будет учитывать дополнительные прибыли, принимая решение.

Читайте также: Рева опроверг очередной фейк о субсидии

Министр также напомнил, что квартиры площадью более 120 квадратных метров и дома в 200 квадратных метров считаются "элитной недвижимостью". В таком случае их владельцы способны самостоятельно оплатить коммунальные услуги, поэтому им субсидия тоже не назначается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>