Прокуратура пришла с обыском к главе Госрезерва

Прокуратура пришла с обыском к главе Госрезерва

456
Ukrinform
Прокуратура Киева проводит обыски дома руководителя Государственного агентства резерва Украины Вадима Мосийчука.

Об этом сообщил сам Мосийчук на своей странице в Facebook.

“Прокуратура Киева вламывается в двери. Прошу прессу и генпрокурора вмешаться. Так утро началось! Далее сообщу. Включили глушители мобильной связи. Дети в пижамах, а эти изверги режут двери!” - написал Мосийчук.

Также он выложил в сеть видео вручения подозрения и обратился к премьер-министру, генпрокурору, руководителю НАБУ и общественности вмешаться в ситуацию.

Читайте также: В Харькове под арестом оставили главу РГА, которая не задекларировала драгоценности

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец подтвердила Укринформу, что обыски действительно проводятся, однако подробную информацию о том, в чем подозревают Мосийчука, пообещала предоставить чуть позже.

"Да, подтверждаю, что обыски у Мосийчука действительно проводят. Готовим в прокуратуре пока официальное сообщение по этому поводу и обо всем подробно проинформируем", - сказала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>