Гройсман сказал, как заставить водителей думать перед тем, как нажать на газ

Гройсман сказал, как заставить водителей думать перед тем, как нажать на газ

439
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман доручил Минфину, Минобразования, Мининфраструктуры и Укравтодору проработать программу дополнительной защиты детей на дорогах.

Об этом Гройсман написал на своей странице в Twitter.

“Отдельно поручаю Минфину, Минобразования, Мининфраструктуры и Укравтодору проработать программу дополнительной защиты детей – от световых элементов на одежде до безопасных переходов возле школ. ДТП - вторая причина детской смертности в Украине. Это проблема, и ее надо решить”, - написал Гройсман.

Он также сообщил, что в стране введены новые строительные нормы (ДБН), с прогрессивными технологическими решениями, которые применяют при строительстве дорог.

Читайте также: Гройсман показал ремонт на трассе, где дорожной техники не видели с 1970 года

Кроме того, по мнению премьер-министра, “наказание и штраф за нарушение правил дорожного движения должны быть достаточно серьезными, чтобы водители думали перед тем, как нажать газ и превысить скорость”.

Как сообщал Укринформ, сегодня во время рабочей поездки на Хмельнитчину Владимир Гройсман провел в Каменце-Подольском совещание по вопросам безопасности движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>