UA|TV присоединился к чешской и словацкой платформы SledovaniTV

UA|TV присоединился к чешской и словацкой платформы SledovaniTV

290
Ukrinform
Телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины UA|TV стал доступным на SledovaniTV - одной из крупнейших платформ чешского и словацкого интернет-телевидения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

“Телеканал Мультимедийной платформы иновещания Украины UA|TV стал доступным на SledovaniTV, одной из крупнейших платформ чешского и словацкого интернет-телевидения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, SledovaniTV было основано в 2013 году, сначала в Чехии, а потом - в Словакии. Платформа работает с интернет-провайдерами, которые предлагают своим клиентам IPTV.

IPTV позволяет записывать программы или пересматривать их в интернете с помощью SmartTV, Web, мобильных устройств или телевизионных приставок.

По официальным данным компании, SledovaniTV.cz и SledovanieTV.sk сотрудничают с около 400 интернет-провайдерами и предлагают более 150 телевизионных каналов.

Ранее, в конце сентября, UA|TV стал доступным в Индонезии. Новым партнером телеканала стал индонезийский провайдер мультимедийных сервисов PT. Digdaya Duta Digital, который оказывает услуги телевидения под брендом Dens.TV.

Телеканал иновещания Украины занял свое место среди международных вещателей в пакете International и теперь доступен подписчикам Dens.TV в столице страны, Джакарте, и ее окраинах.

Телеканал UA|TV начал работать 1 октября 2015 года. Правовой почвой для его работы стал разработанный Министерством информационной политики Закон Украины «О системе иновещания Украины», принятый Верховной Радой 8 декабря и подписанный Президентом 28 декабря 2015 года.

Читайте также: ВР приняла постановление о санкциях против "112 Украина" и NewsONE

Канал транслирует новости и программы собственного производства через спутник и кабельные сети на пяти языках - украинском, английском, русском, арабском и крымскотатарском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>