Украинцам в этом году насчитали 5 миллиардов избыточных субсидий — Рева

Украинцам в этом году насчитали 5 миллиардов избыточных субсидий — Рева

Укринформ
За 6 месяцев 2018 года украинцам насчитали избыточных субсидий на сумму 5 млрд грн.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал министр социальной политики Андрей Рева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда мы принимаем правительственные решения относительно нормативов потребления газа, мы исходим из фактов: в 2016 году было списано 15 млрд грн за счет завышенных нормативов, в 2017 году - 7 млрд грн, в 2018 году по состоянию на 1 июля было излишне начисленных субсидий 5 млрд грн", - сказал Рева.

Читайте также: В декларации на субсидию не надо указывать зарплату или пенсию - Рева

По его словам, уменьшение норм потребления газа значительно сэкономит ресурсы.

"Это реальные нормы потребления, которые у нас должны быть", - добавил Рева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-