Владимир Владимиров заявляет, что не имеет отношения к фирме "Миг плюс"

Владимир Владимиров заявляет, что не имеет отношения к фирме "Миг плюс"

118
Ukrinform
Владимир Владимиров заявляет, что не имеет отношения к фирме "Миг плюс", о чем было упомянуто в новости о размещении в столичном метро изображений директора НАБУ Артема Сытника.

Об этом он сообщил Укринформа.

"Я, Владимиров Владимир Анатольевич, никогда не слышал об ООО "Миг плюс", о котором идет речь в публикации, и никогда не был его директором", - сообщил он.

Владимиров добавил, что он и другие учредители ООО "АЙ ТІ ГРУПП", в частности Смахтин Владимир Анатольевич, Каранько Николай Степанович, а также директор фирмы Шишов Алексей Станиславович не имеют никакого отношения как к "Миг плюс", так и к размещению рекламы с изображением Сытника в столичной подземке, как и все прочие юридические лица, указанные в новости.

В связи с этим редакция агентства "Укринформ" опровергает изложенную ранее информацию, поскольку результаты проверки информации в ЕГРПОУ показали, что Владимиров Владимир Анатольевич действительно не является директором ООО "Миг Плюс".

Читайте также: Скандал с рекламой в метро: Сытник выдвинул свою версию

Как сообщалось, 1 октября 2018 года в столичной подземке появилась реклама с изображением директора НАБУ Сытника и надписью "Я разоблачу топ-коррупционеров". В комментарии Укринформу он отметил, что не давал разрешение на использование своего изображения в рекламе, а ее заказчики ему неизвестны.

В Управлении рекламы Киевской горгосадминистрации сообщили, что предоставили разрешение на размещение лайтбоксов в эскалаторных тоннелях фирме "Миг плюс". В то же время в "Миг плюс" заявили, что сдают в аренду "светильники", и рекламу на них размещает "совсем другая компания", название которой сообщить отказались. Работница фирмы также отметила, что директором фирмы является Владимиров Владимир Анатольевич, который не может пообщаться с журналистами, поскольку находится в отпуске за границей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>