Пулю из легкого одесского активиста Михайлика будут доставать не в Украине — адвокат

Пулю из легкого одесского активиста Михайлика будут доставать не в Украине — адвокат

835
Ukrinform
Пулю из легкого главы одесского отделения партии «Сила людей» и активиста Олега Михайлика будуть доставать не в Украине.

Об этом сообщил адвокат Михайлика Вадим Оксюта, сообщает "Громадське".

«Мы сделаем все, чтобы пулю изъяли за рубежом, поскольку не доверяем украинской правоохранительной системе. Мы до сих пор не понимаем, какое оружие использовалось. Олег (Михайлик — ред.) ничего общего с нападавшими не имел», — рассказал Оксюта.

Адвокат добавил, что у Михайлика есть свои версии относительно лиц нападавших.

«Мы сообщили следствию свои версии, кого подозреваем», — заявил адвокат.

Как сообщалось, 22 сентября в Одессе стреляли в общественного деятеля, председателя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Для расследования нападения на Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники СБУ.

Читайте также: Полиция рассматривает три версии нападения на Михайлика

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина, следствие рассматривало пять версий покушения на активиста, большинство из них связано с его общественной деятельностью.

Сейчас полиция рассматривает три основные версии нападения на активиста. 

25 сентября стало известно, что правоохранители задержали трех подозреваемых в нападении на Михайлика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>