Климкин поблагодарил ВВС за правильный английский

Климкин поблагодарил ВВС за правильный английский "Киев"

Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин поблагодарил британский телеканал BBC за правильный английский вариант написания названия Киева.

Об этом Климкин написал в Twitter, добавив скрин понравившегося материала.

"Рад видеть, что BBC, вероятно, услышал что-то о нашей медиа-кампанию #CorrectUA и корректно пишет название нашей столицы: Kyiv, а не Kiev. Спасибо!", - написал Климкин.

В то же время он добавил, что британцы пока неправильно называют Одессу: Odessa вместо Odesa.

Читайте также: Языковой законопроект: Парубий говорит, что норму об инспекторах уже изъяли

Статья, скрин которой опубликовал министр, рассказывает о российских хакерах, которые совершают преступления по приказу ГРУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-