Князев отправился в США на полицейскую конференцию

Князев отправился в США на полицейскую конференцию

1740
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в США принимает участие в ежегодной конференции руководителей полицейских ведомств мира.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

“В состав украинской делегации, возглавляемой председателем Национальной полиции Украины Сергеем Князевым, вошли руководители структурных подразделений Нацполиции”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что конференция Международной ассоциации руководителей полиции началась 6 октября. Она продлится в течение четырех дней во Флориде (США). В ней принимают участие руководители полиции более 100 стран мира.

Первый день конференции посвящен рассмотрению вопросов маркетинга и рекрутинга, в частности - использованию в работе новой кадровой политики.

Читайте также: Гройсман обещает не меньше двух миллиардов на безопасность дорожного движения и следующего года

Согласно сообщению, иностранные коллеги поделились опытом всех этапов поиска и тестирования кандидатов на должность - от подготовки информации и рекламных роликов для размещения на сайтах до формирования специалистами психологического профиля будущего работника. Это дает возможность в дальнейшем рационально использовать умственные способности и психологические качества полицейского во время карьерного роста, а также поддерживать его мотивацию.

Князев отметил, что вопросы, вынесенные на рассмотрение участников конференции, актуальны для полиции Украина.

«Реформа кадровой работы, как и всего нашего ведомства, продолжается. И зарубежные новации в сфере кадровой политики для украинской полиции очень ценны», - отметил Князев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>