НАПК направило в суд протокол на заместителя главы Минздрава

НАПК направило в суд протокол на заместителя главы Минздрава

481
Ukrinform
НАПК направило в суд протокол в отношении заместителя министра здравоохранения по вопросам евроинтеграции Ольги Стефанишиной за несвоевременную подачу декларации.

Об этом сообщает пресс-служба Нацагентства.

"Заместитель министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Стефанишина несвоевременно подала ежегодную декларацию за 2017 год. В отношении чиновницы составлен протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией. Протокол направлен в суд", - говорится в сообщении.

Также НАПК составило протоколы в отношении трех сотрудников Киевской таможни ГФС, служащих Киевского городского совета и секретариата Высшего совета правосудия в связи с несвоевременно поданными декларациями перед увольнением и после увольнения.

Читайте также: НАПК нашло нарушения в отчетах двух парламентских партий

Кроме того, депутат Киевского городского совета Юрий Сулига не уведомил Национальное агентство о существенных изменениях в имущественном состоянии в связи с приобретением в собственность автомобиля “Ауди” стоимостью 1 млн 380 тыс. грн, отметили в НАПК.

В Нацагентстве напомнили, что составление протокола и передача его в суд является основанием для производства по делу об административном правонарушении в судебном порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>