Открылась выставка-конкурс фоторабот журналистов Львовщины и Луганщины «Наши Герои»

Открылась выставка-конкурс фоторабот журналистов Львовщины и Луганщины «Наши Герои»

Фото
174
Ukrinform
Во Львове в рамках проекта «Украина единая: Журналисты Львовщины и Луганщины «за»!» открылась фотовыставка «Наши Герои». Экспозиция состоит из фотографий, которые фотохудожники из двух регионов присылали на фотоконкурс.

Об этом сообщает пресс-служба областного совета.

“Аналогичная выставка проходит сейчас в Луганской областной военно-гражданской администрации. Это означает, что медийные обмены в действии”, - отметил председатель Львовского облсовета Александр Ганущин.

Фотовыставка "Наши герои" во Львове / Фото: www.oblrada.lviv.ua

По его словам, за время, пока готовилась экспозиция, произошло событие, напоминающее нам - в стране война продолжается, она не завершена, а на востоке гибнут наши защитники. Один из фотокорреспондентов, которому всего 23 года, подал свои фотографии на конкурс, и выполняя задание, подорвался на российской мине. Он не погиб, но потерял ногу. Сегодня эту выставку посвящают ему и всем Героям, защищающим нашу землю.

Открытие фотовыставки «Наши Герои» в Северодонецке / Фото: Ковалев Алексей, Укринформ

С сегодняшнего дня стартует он-лайн голосование за лучшую фотографию экспозиции по ссылке. Три автора, завовавших призовые места, получат денежные вознаграждения.

Конкурс «Наши Герои» призван наладить межрегиональные контакты, объединить усилия для поддержки наших защитников, а также сделать известными для общественности имена наших Героев и прославить их в фотоработах, на выставках.

Читайте также: На Львовщине установили памятный крест погибшим воинам Украинской галицкой армии

Проект осуществляется в рамках Программы “Изменим страну вместе”, которую реализуется Ассоциацией “Еврорегион Карпаты – Украина” и финансируется за средства областного бюджета Львовской области и компании ДТЭК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>