Князева принял участие в презентации директора ФБР

Князева принял участие в презентации директора ФБР

138
Ukrinform
Сергея Князева пригласили на доклад директора ФБР Кристофера Рэя о противодействии современному терроризму. Презентация состоялась в рамках конференции руководителей полиции в Орландо.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Украинская делегация, которую возглавляет глава Нацполиции Украины Сергей Князев, была приглашена на доклад директора Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофера Рэя. Во время выступления директор ФБР поднял тему современного терроризма и его проявлений. Отдельно речь шла о совместном с полицейскими органами разных стран противодействии этому явлению", - говорится в сообщении. 

По словам Князева, эта тема является очень интересной для полицейских Украины, которые сегодня противодействуют этому явлению.

Уточняется, что Рэй охарактеризовал существующие угрозы, с которыми сталкиваются правоохранители и США, и других государств. 

"Кристофер Рэй рассказал об определении новой современной шкалы угроз и рисков, которые связаны с террористическими проявлениями. Он акцентировал внимание на важности эффективной коммуникации полиции стран всего мира для противодействия терроризму", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинские полицейские встретились с Трампом

В то же время во время выступления директор ФБР сообщил, что только в этом году погибли 40 сотрудников Бюро, которые участвовали в устранении террористических угроз и их проявлений.

По словам главы Нацполиции, опыт США в противодействии современному терроризму очень важен в работе полицейских Украины, которые сегодня несут службу в условиях гибридной войны. Поэтому Князев подчеркнул необходимость обмена информацией и опытом между сотрудниками правоохранительных структур разных стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>