В системе органов внутренних дел работают более 22% женщин - МВД

В системе органов внутренних дел работают более 22% женщин - МВД

311
Ukrinform
Сейчас в системе органов внутренних дел работают более 22% женщин.

Об этом 9 октября сообщила заместитель министра внутренних дел Татьяна Ковальчук во время открытия форума «Гендерная политика МВД: Равные возможности каждому», информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

“Она сообщила, что сейчас в системе органов внутренних дел работают более 22% женщин", - отметили в МВД.

Ковальчук также проинформировала, что лишь на протяжении 2018 года в МВД было открыто более 450 должностей, "на которые ранее женщины не могли претендовать". 

“Сегодня мы имеем женщину-руководителя кинологической службы, женщину-водолаза, первую женщину-генерала Национальной полиции», - добавила Ковальчук.

В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук сообщил, что международные партнеры отмечают системные шаги МВД в направлении установления гендерного баланса.

В ходе мероприятия пять представительниц правоохранительных органов получили награды Верховной Рады и МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>