Порошенко назначил пожизненные стипендии двум деятелям физической культуры и спорта

Порошенко назначил пожизненные стипендии двум деятелям физической культуры и спорта

274
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 306/2018 «О назначении пожизненных государственных стипендий выдающимся деятелям физической культуры и спорта».

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Главы государства

«Назначить пожизненные государственные стипендии выдающимся деятелям физической культуры и спорта, которые достигли семидесятилетнего возраста: Задорожной Любиви Васильевне - 1942 года рождения, заслуженному мастеру спорта СССР по велосипедному спорту и Козырю Георгию Власовичу - 1923 года рождения, ветерану физкультурно-спортивного движения, отличнику высшего образования СССР», -  говорится в указе Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>