"UA:Перший" отвергает обвинения Полторака в отказе дать эфир о взрывах под Ичней

"UA:Перший" отвергает обвинения Полторака в отказе дать эфир о взрывах под Ичней

267
Ukrinform
Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявляет, что готова была предоставить пресс-службе ВСУ эфир телеканала "UA:Перший" о взрывах в Ичне, но к ним никто не обращался.

Об этом сообщила в среду в Facebook PR-директор "UA:Перший" Виктория Сидоренко, комментируя заявление министра обороны Украины Степана Полторака на совещании у Президента о том, что начальник пресс-службы ВСУ обращался к украинским телеканалам с просьбой включиться в прямой эфир для оперативного информирования населения о взрывах в Ичне, однако получил отказа.

"Команда Общественного вещателя сообщает, что в редакцию телеканала UA:Перший пресс-служба ВСУ ни с какой просьбой о срочном включении в эфир не обращалась. Однако, безусловно, получила бы доступ к прямому эфиру для немедленного информирования населения в чрезвычайной ситуации, если бы обратилась с таким запросом", - написала Сидоренко.

Читайте также:Порошенко требует быстрых результатов расследования взрывов под Ичней

Как сообщалось, во вторник, 9 октября, во время совещания у Президента Петра Порошенко с силовиками по ситуации на складах боеприпасов в Ичне министр обороны заявил, что начальник пресс-службы ВСУ обращался к телеканалам предоставить эфир для информирования населения. В частности, по словам министра, пресс-службе ВСУ отказали в доступе к эфиру, в том числе и на «UA: Перший»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>