В Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

В Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

Фото
400
Ukrinform
Пресс-секретарь министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марина Томко заявила, что вечером 9 октября ее квартиру обстреляли, никто не пострадал.

Об этом она написала в среду в Facebook.

"Вчера вечером около 22:30 в балконное окно моей квартиры был осуществлен выстрел. 20-й этаж дома. Никто не пострадал. Пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее целое", - сообщила Томко.

По ее словам, на место происшествия почти сразу прибыла полиция и следователи.

Расследованием дела занимаются правоохранительные органы.

"Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", - написала пресс-секретарь.

Читайте также: Омелян рассказал, какие проекты в Украине требуют первоочередных инвестиций

Она отметила, что выносит эту ситуацию в публичную плоскость для того, чтобы обезопасить себя и свою семью "от возможных дальнейших действий хулиганского либо не хулиганского характера".

Укринформ пытается выяснить подробности инцидента в полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>