Государство реализует бренд Ukraine NOW через мировые медиа — Биденко

Государство реализует бренд Ukraine NOW через мировые медиа — Биденко

708
Ukrinform
Государство начало последовательно реализовывать потенциал бренда Ukraine NOW через мировые медиа.

Это отметил государственный секретарь Министерства информационной политики Украины Артем Биденко, который принял участие в панельной дискуссии «Платформа бизнес-нетворкинга: Украина сейчас» (Business Networking Platform: Ukraine Now)  в рамках бизнес-форума Украинская неделя в Лондоне, сообщает пресс-служба МИП.

«Единственная коммуникационная платформа на основе бренда Ukraine NOW - открытая, позитивная и направленная на усиление интереса к Украине в различных сферах: IТ, образовательной, агропромышленной, креативных индустрий и т.п. Теперь основная задача - последовательно и постоянно реализовать этот потенциал через медиа по всему миру», - сказал Биденко.

В своем выступлении он сосредоточился на преимуществах, которые имеет коммуникация на основе платформы единого бренда Украины.

В панельной дискуссии также приняли участие директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, руководитель Офиса по продвижению экспорта Марьяна Каганяк, глава Unilever в Украине Василий Бовдилов и соучредитель украинской IT- компании SoftServe Ярослав Любинец.

Читайте также: Ukraine Now: Американский бизнес увидел в Украине большие перспективы

Украинская неделя в Лондоне (Ukrainian week in London) - украинский бизнес-форум, который проходит с 8 по 11 октября при участии представителей бизнеса и должностных лиц Украины и Великобритании.

Как сообщалось, 10 мая Кабинет министров одобрил бренд Ukraine NOW, разработанный украинским агентством Banda в рамках работы Комиссии по вопросам популяризации Украины при Министерстве информационной политики.

Брендинг Ukraine NOW в августе получил награду Red Dot.

Red Dot Design Award - международная дизайнерская премия, которая существует более 50 лет.

Фото: МИП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-