Нагорный вышел из СИЗО под залог

Нагорный вышел из СИЗО под залог

Видео
Укринформ
Киевский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляций по делу бизнесмена Тимофея Нагорного на 18 октября.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Геведзе.

"Заседание было перенесено на 18 октября на 11:40. Перенесено по ходатайству стороны защиты в связи с тем, что сторона защиты не ознакомилась с материалами производства", - сказала Геведзе.

По данным СМИ, Нагорний вышел из СИЗО в четверг после внесения залога.

Соответствующее видео обнародовал также его товарищ Кирилл Гоголь.

Как сообщал Укринформ, 8 октября спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Служба безопасности Украины проводит досудебное следствие в уголовном производстве по признакам государственной измены и мошенничества, в рамках которого был задержан бизнесмен Тимофей Нагорный.

Раньше об аресте Нагорного в Facebook написал его товарищ Роман Реведжук. Затем, по его данным, Печерский районный суд изменил квалификацию на содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 528 тысяч 600 грн.

Читайте также: СБУ задержала Нагорного по подозрению в госизмене

По данным СМИ, на это решение Печерского суда в Киевский апелляционный суд пришли две апелляционные жалобы - и от защиты, и от обвинения. Обвинение пытается обжаловать право выхода под залог, защита содержание своей жалобы пока что не разглашает.

Сначала заседание с 10 октября было перенесено на 11 октября в связи с тем, что по словам адвоката Екатерины Войтенко, судья не получил материалы из суда первой инстанции.

Тимофей Нагорный является бывшим мужем украинской гимнастки Лилии Подкопаевой. У них двое общих детей.

Фото: Володимир Курач, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-