Нагорный вышел из СИЗО под залог

Нагорный вышел из СИЗО под залог

Видео
480
Ukrinform
Киевский апелляционный суд перенес рассмотрение апелляций по делу бизнесмена Тимофея Нагорного на 18 октября.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Геведзе.

"Заседание было перенесено на 18 октября на 11:40. Перенесено по ходатайству стороны защиты в связи с тем, что сторона защиты не ознакомилась с материалами производства", - сказала Геведзе.

По данным СМИ, Нагорний вышел из СИЗО в четверг после внесения залога.

Соответствующее видео обнародовал также его товарищ Кирилл Гоголь.

Как сообщал Укринформ, 8 октября спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Служба безопасности Украины проводит досудебное следствие в уголовном производстве по признакам государственной измены и мошенничества, в рамках которого был задержан бизнесмен Тимофей Нагорный.

Раньше об аресте Нагорного в Facebook написал его товарищ Роман Реведжук. Затем, по его данным, Печерский районный суд изменил квалификацию на содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 528 тысяч 600 грн.

Читайте также: СБУ задержала Нагорного по подозрению в госизмене

По данным СМИ, на это решение Печерского суда в Киевский апелляционный суд пришли две апелляционные жалобы - и от защиты, и от обвинения. Обвинение пытается обжаловать право выхода под залог, защита содержание своей жалобы пока что не разглашает.

Сначала заседание с 10 октября было перенесено на 11 октября в связи с тем, что по словам адвоката Екатерины Войтенко, судья не получил материалы из суда первой инстанции.

Тимофей Нагорный является бывшим мужем украинской гимнастки Лилии Подкопаевой. У них двое общих детей.

Фото: Володимир Курач, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>