В зоне ЧАЭС полицейские снова поймали незаконных туристов

В зоне ЧАЭС полицейские снова поймали незаконных туристов

264
Ukrinform
В зоне ЧАЭС полицейские в очередной раз обнаружили двух сталкеров в отселенном г.Припять, которые проникли на территорию с целью экстремального туризма.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

«На этот раз сотрудники отдела полиции зоны ЧАЭС в ходе несения службы обнаружили двух сталкеров в отселенном г. Припять. 18-летние киевляне незаконно проникли на территорию зоны отчуждения вне контрольно-пропускными пунктами с целью экстремального туризма», - говорится в сообщении.

На правонарушителей были составлены административные протоколы по ст. 46-1 «Нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Нарушителям грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Админматериалы направлены в Иванковский районный суд Киевской области для принятия решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>