В САП заявляют о нехватке прокуроров в штате

В САП заявляют о нехватке прокуроров в штате

Укринформ
В штате Специализированной антикоррупционной прокуратуры сейчас работает около 40 прокуроров, которых скоро не будет хватать, чтобы обеспечивать участие во всех заседаниях.

Об этом на брифинге заявил прокурор САП Виталий Кравец, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: САП до сих пор ждет документов из Штатов и Британии по "делу Охендовского"

“Штат САП ограничен, лишь четыре десятка человек, и скоро у нас элементарно не будет хватать прокуроров, чтобы обеспечивать участие во всех заседаниях. Сейчас мы и так все чаще сталкиваемся с проблемой, когда мы должны выбирать, в какое заседание нам идти, а в каком просить суд отложить (рассмотрение — ред.)”, - сказал Кравец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-