Украинские амазонки защищают Родину наравне с мужчинами - Марина Порошенко

Украинские амазонки защищают Родину наравне с мужчинами - Марина Порошенко

275
Ukrinform
Организованное Мининформом мероприятие "Пригласи меня с войны" не может оставить к себе безразличным ни одного патриота Украины.

На этом подчеркнула супруга Президента Украины Марина Порошенко, открывая в Колонном зале КГГА торжественное мероприятие ко дню защитника Украины "Пригласи меня с войны", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу сказать, что такие проекты, как "Пригласи меня с войны" не могут оставить безразличным ни одного патриота родного государства. Для меня большая честь сегодня стоять здесь рядом с нашими героическими военными. Я от всего сердца хочу поздравить вас с праздником с Днем защитника Украины", - сказала Марина Порошенко.

Она отметила, что это молодой украинский праздник. "Он глубоко исторический и духовный. Это праздник тех, кто стоит на страже чести и достоинства и независимости Украины. Я убеждена, что День защитника объединяет и добавляет нам гордости за нашу украинскую армию и за украинский народ", - сказала супруга Президента.

Она также обратила внимание на украинских амазонок, которые наравне с мужчинами защищают Родину. "Какие у нас мужественные и сильные воины. Они являются настоящими воинами света, которые ведут Украину к победе. Я уверена, что именно они стоят на страже и будут защищать Украинскую землю от врага", - добавила Марина Порошенко.

Читайте также: Пригласи меня с войны: в Киеве танцуют 20 пар военных и амаzонок

Как сообщал Укринформ, в Колонном зале КГГА началось торжественное мероприятие ко дню защитника Украины "Пригласи меня с войны" при участии украинских военных и участниц проекта "Украинские амаzонки", организованный Министерством информационной политики.

"Пригласи меня с войны" - проект, который привлекает внимание к проблеме реабилитации участников боевых действий на востоке Украины. Свои танцевальные номера представили 20 пар - защитники Украины и "Украинские амаzонки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>