Порошенко присвоил Князеву высшее звание полиции

Порошенко присвоил Князеву высшее звание полиции

Фото
461
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко присвоил руководителю Национальной полиции Сергею Князеву звание генерала полиции первого ранга.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

«По случаю Дня защитника Украины Президент Украины Петр Порошенко отметил руководителя Национальной полиции Сергея Князева специальными званиями. Церемония вручения состоялась в Мариинском дворце в Киеве. Согласно указу Президента №329 от 13 октября 2018 года специальное звание генерала полиции первого ранга присвоено: генералу полиции второго ранга Князеву Сергею Николаевичу – председателю Национальной полиции Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко посетил Военно-медицинский клинический центр Западного региона

Как сообщалось, Князев возглавляет Нацполицию с 8 февраля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-