МИП выясняет, как в брошюре "Гибридная агрессия РФ в мире" появилась ошибка

МИП выясняет, как в брошюре "Гибридная агрессия РФ в мире" появилась ошибка

157
Ukrinform
МИП проводит внутреннюю проверку для того, чтобы выяснить, как и когда в английской версии брошюры "Гибридная агрессия России в мире" было искажено содержание.

Об этом государственный секретарь Мининформполитики Артем Биденко написал в Facebook.

"МИП Украины дополнительно проводит внутреннюю проверку для того, чтобы выяснить, или не было в этой ошибке вины сотрудника ведомства - с целью принятия соответствующих мер и недопущения подобных ошибок в будущем", - отметил Биденко.

По его словам, на 139-ю Ассамблею Межпарламентского союза в Женеве, которая проходит 14-18 октября, для украинской делегации Министерство информационной политики Украины заказало разработку и печать брошюр "Пленники Кремля" и "Гибридная агрессия России в мире".

Брошюра "Гибридная агрессия России" на украинском языке отвечала техническому заданию, в то время как в английской версии была допущена недопустимая ошибка, которая сильно влияла на восприятие текста.

"Благодаря быстрой реакции председателя украинской делегации Бориса Тарасюка и народного депутата Украины Алены Шкрум весь тираж этой брошюры был изъят, и после возвращения делегации в Киев - будет возвращен предприятию, которое готовило верстку к печати", - отметил госсекретарь ведомства.

Читайте также: Государство реализует бренд Ukraine NOW через мировые медиа — Биденко

По требованию Министерства исполнитель работ за собственные средства напечатает весь тираж в соответствии с техническим заданием и передаст его для использования в работе во время международных встреч украинскими правительственными чиновниками и парламентариями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-